返回首页
当前位置: 民盟首页 > 参政议政 >

民盟市委会参政议政工作现场会在余杭召开

时间:2018-10-12 09:31来源:宣传部 作者:项靓 点击:
10月11日下午,民盟杭州市委会参政议政工作现场交流会在余杭召开,专题研讨全市盟组织参政议政提升工作。
10月11日下午,民盟杭州市委会参政议政工作现场交流会在余杭召开,专题研讨全市盟组织参政议政提升工作。民盟市委会主委宦金元、专职副主委申屠敏、中共余杭区委统战部常务副部长劳晓萍出席会议,中共杭州市委统战部相关部室负责人、全市各地方组织、基层委员会(总支)、直属支部负责人和盟员代表共70余人参加会议。会议由余杭区基层委员会主委孙树荣主持。
会上,余杭区基层委员会沈国华、俞建锋、俞珠花盟员做了参政议政工作经验交流,他们分别以基层委员会负责人、支部主委和普通盟员身份,代表老、中、青盟员从盟员的责任意识、如何做好支部主委和社情民意信息撰写体会等方面向与会盟员介绍了余杭区基层委员会参政议政工作取得的成绩和具体的做法。
劳晓萍对会议在余杭召开表示欢迎,她向与会人员介绍了余杭区的相关情况和余杭统一战线工作的特色做法、亮点工作和取得的成绩。
宦金元充分肯定了余杭区基层委员会在参政议政工作上取得的成绩和做法,他要求全市各级盟组织和广大盟员充分认识到参政议政工作的重要性,要在加强学习、人才培养、建立长效机制等方面下功夫、做文章,充分发挥优势和特色,进一步提升参政议政工作水平,形成杭州民盟参政议政工作百花齐放的良好局面。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片