返回首页
当前位置: 民盟首页 > 参政议政 >

民盟市委会专职副主委申屠敏赴淳安县就专项民主监督开展调研

时间:2018-10-12 15:10来源:调研室 作者:李国栋 点击:
为贯彻落实中共杭州市委在“城中村改造提升和小城镇环境综合整治工作”民主协商座谈会上的部署要求和全市“城中村改造暨小城镇环境综合整治工作”推进大会精神,圆满完成市委统战部部署的2018年度各民主党派市委会“城中村改造提升和小城镇环境综合整治专项民主监督工作”,6月6日,民盟杭州市委会专职副主委申屠敏一行就“城中村改造提升和小城镇环境综合整治专项民主监督”赴淳安县进行调研。
调研组赴中共淳安县委统战部就相关工作进行了座谈交流。淳安县政协副主席、民盟淳安支部主委何建法,中共淳安县委统战部常务副部长方为宾,淳安县城市有机更新指挥部、小城镇环境综合整治办相关领导参加了座谈。
今年,“城中村”改造提升的重点将转向“拆建并举,以建为主”,小城镇环境综合整治的重点倾向“建管并举”。大家围绕淳安县2018年城中村改造提升和小城镇环境综合整治工作,尤其是如何实施惠民工程,如何塑造特色风貌、培育特色产业、厚植特色文化,进行了交流与讨论。
接下来,民盟市委会将组织专家团队和调研小组开展城中村改造提升和小城镇环境综合整治工作实地调研。及时发现和反映存在的问题,提出对策建议,助推打赢城中村改造提升和小城镇环境综合整治攻坚战,为杭州加快建设世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”贡献力量。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片