返回首页
当前位置: 民盟首页 > 参政议政 >

民盟市委会文史工作委员会赴江干区开展“城中村改造提升”专项调

时间:2018-11-08 15:47来源:办公室 作者:张春丽 点击:
10月30日下午,根据民盟市委会的统一部署,文史工作委员会一行5人在王恺华主任的带领下赴江干区笕桥生态公园黎明社区农转非居民拆迁安置房项目工地,就“城中村改造提升”开展专项调研。
在项目建设单位杭州中宸城镇建设有限公司有关负责同志的陪同下,调研组先实地踏勘了在建房工地,然后与项目设计单位、代建单位、监理单位、施工单位进行了座谈交流,全面了解项目的整体情况和工程的推进过程,并仔细询问了工程推进过程中存在的问题和遇到的困难。
调研组认为,江干区采取“模拟审批”、村民代表全程监督、参照同地段中档以上商品住宅品质来建安置房等做法,既缩短了安置房建设周期,又提升了安置房的品质,真正以提高群众居住品质为出发点和落脚点,值得广泛宣传、大力推广。调研组还针对安置房建设中养老设施的配套问题、文化的挖掘和呈现问题、人车分流问题等提出了意见和建议。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片