返回首页
当前位置: 民盟首页 > 参政议政 >

民盟杭州市委会赴郑州开展建筑垃圾资源化利用课题调研

时间:2019-05-05 15:53来源:调研室 作者:调研室 点击:
为做好市政协“加强城市渣土处置能力建设”专题协商相关准备,4月26日至28日,民盟杭州市委会调研室副主任金前进率调研组赴郑州开展建筑垃圾资源化利用课题调研。本次调研活动得到了民盟郑州市委会的大力支持。
26日下午,调研组赴民盟郑州市委会召开座谈会,郑州市城管局、自然资源和规划局、城建局、园林局的相关领导介绍了郑州市关于建筑垃圾资源化利用的相关规定及执行情况。民盟郑州市委会秘书长宋喜玲主持座谈会。
27日至28日,调研组一行实地考察了中原环保股份有限公司、郑州鼎盛工程技术有限公司、郑州鼎盛产业园等,现场参观建筑垃圾及污泥处理设备,听取了企业负责人及技术人员关于建筑垃圾资源化再利用技术、装备研发、全产业链整合等多方面情况的汇报,深入了解企业发展、技术工艺、战略前景等运行情况,并就我国建筑垃圾资源化利用行业发展及建筑垃圾处置管理等进行了座谈交流。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片