盟员风采盟员荣誉
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 盟员风采 > 盟员荣誉 >

盟员夏江雨喜获市文联第八批青年文艺人才

时间:2018-08-16 11:52来源:滨江综合支部 作者:滨江综合支部 点击:
8月13日下午,2018年杭州市文艺骨干深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班在杭州天元大厦开班。
此次活动由中共杭州市委宣传部、杭州市文学艺术界联合会主办,培训为期三天,共有195名地市区各文联、协会的人员参加。大会由中共杭州市委宣传部常务副部长龚志南作开班动员,30位青年文艺骨干入选杭州市文联第八批青年文艺人才,纳入杭州市青年文艺人才库,民盟滨江综合支部夏江雨盟员喜获殊荣。
会议充分肯定了文艺工作的新成绩,要求所有的文艺工作者,心中有梦,脚踏实地,创作出人民群众喜爱的文艺作品,共同推动杭州文艺再攀高峰.



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片