盟员风采盟员荣誉
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 盟员风采 > 盟员荣誉 >

浙江55位非公经济人士当选优秀建设者 民盟盟员何军位列其中

时间:2018-11-07 16:32来源:公羊会支部 作者:公羊会支部 点击:
今年是改革开放40周年。改革开放以来,党和国家高度重视非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,先后出台了一系列鼓励、支持、引导民营经济发展的政策措施和改革举措,为民营经济创造了良好发展环境。
11月2日,浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在杭州召开,会上表彰了55名杰出的浙江省非公有制经济人士。民盟中央宣传委员会副主任、民盟杭州市委会常委何军也荣列其中。
2003年,何军创立了,15年来,在何军的带领下,公羊会以“智趣人生 公益帮扶”为宗旨,积极投身应急救援行动,热情关爱帮助特殊群体,全力支持少数民族地区发展,大力弘扬中华优秀传统文化等公益事业,在全球范围内留下公羊会的足迹。
公羊会是全球著名华人公益组织,目前拥有7个国内公羊会以及7个海外公羊会。2008年5月,公羊会设立了一支专门执行应急救援任务的志愿者队伍——公羊队。目前成功完成四川汶川地震、四川九寨沟地震、重庆公交坠江搜救、泰国普吉岛沉船搜救等200多次国内外应急救援任务。
 



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片