盟员风采盟员荣誉
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 盟员风采 > 盟员荣誉 >

富阳盟员王峥受省委、省政府通报表扬

时间:2018-11-16 11:20来源:富阳区基层委员会 作者:周国平 点击:
日前,中共浙江省委、省人民政府举行深化“千万工程”建设美丽浙江推进大会,一批先进集体和个人受到表彰。富阳盟员王峥受到通报表扬。
王峥,富阳区环保局富春江环境保护所所长,民盟杭州市富阳区基层委员会委员,富阳区第八届、第九届政协委员。自从1996年8月进入富阳区环保局以来,一直工作在监察一线,先后担任过监察员、中队长、副所长等职务。该同志在每个岗位都兢兢业业,求真务实,积极进取,敢于担当,默默奉献。
自“五水共治”实施以来,王峥带领富春江环境保护所全体同志,积极履行自身职责,切实担当起“治污先锋”角色,多措并举督促辖区企业落实污水治理主体责任,确保辖区河道水质达到或优于各类地表水考核标准。本人被评为2016年度富阳区“最美治水人”,富春江环境保护所被评为2016年度全省“五水共治”工作先进集体。
在G20峰会前期以及峰会期间,王峥与全所同志一起,夜以继日奋战在环境执法的第一线,以严格的要求和强大的执行力投入到环境监察工作当中。经过扎实的工作,在峰会期间,富春江环境保护所辖区内未发生一起突发环境污染事故,也无群体性信访事件,峰会管控企业全部管控到位,实现了在上级部门的密集检查中“零”企业违规。本人被杭州市人民政府授予“服务保障G20杭州峰会”先进个人。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片