盟员风采盟员荣誉
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 盟员风采 > 盟员荣誉 >

民盟市委会常委何军被授予浙江省劳动模范荣誉称号

时间:2019-04-30 15:20来源:宣传部 作者:潘崇辉 点击:
4月30日上午,浙江省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳模先进大会在省人民大会堂召开。大会表彰了2019年浙江省劳动模范、省模范集体与我省2019年全国五一劳动奖状、奖章获得者及2017-2018年建设"两美"浙江立功竞赛浙江省劳动模范。会上,民盟杭州市委会常委、公羊会创始人何军荣获省劳模荣誉称号受到表彰。
 
一、 公益事业领头羊
多年来,何军一边坚持用自己经营企业的盈余,全力投身公羊会的各项公益救援和助老服务事业,一方面带领和号召广大社会进步人士积极投身社会公益事业。
公羊会由何军一手创办,创立至今已有15个年头。目前已在当地注册机构完成合法登记注册的公羊会联席会议成员单位已有8个省份和海外7个国家和地区。“公羊救援队”是一支在全球四大洲拥有8个常设保障基地的国际重型灾害专业救援力量,被广大媒体和民众誉为“中国民间救援最强音”。
 
二、认真践行人大代表职责
何军连续担任了杭州市第十、十一、十二、十三届人大代表和第十三届浙江省人大代表。履职期间,何军始终坚持认真学习国家方针政策,深入基层走访,广泛听取基层群众的意见,写好建议和议案。何军也成为了群众心目中公认的好代表,同时被评为杭州市十大杰出人大代表和优秀履职先进荣誉称号。
 
三、心系职工福利
自公羊会工会组织成立以后,何军就兼任了工会主席一职。平时工作中,公羊会工会和公羊会党支部、民主党派支部发挥各自的特点和优势,为建设一支爱党爱国、敬业守法的公益干部队伍发挥出了积极的作用。
分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片