返回首页
当前位置: 民盟首页 > 社会服务 >

调研、服务双管齐下 民盟杭州市委会深化“百千万”活动

时间:2018-11-19 17:06来源:社会服务部 作者:张葵花 点击:
11月17日上午,民盟杭州市委会专职副主委申屠敏,副主委方爱龙、缪凌蓉带队到西湖区三墩镇华联村,进行送医送药服务,同时,再次考察调研华联村美丽乡村建设情况。
作为“百千万”活动民盟杭州市委会结对村,2017年起,民盟杭州市委会多次到华联村蹲点调研,收集群众意见建议,推动补偿款发放、公共交通等问题的解决。市委会领导也多次带队赴华联村,就环境整治、氛围营造、文旅结合、文化礼堂建设等项目开展调研、督促。申屠敏、方爱龙等专程到在建的充满粉尘和油漆味的华联村文化大礼堂,对建设进度进行详细了解,并对文化礼堂布置及今后要开展的文化活动进行指导。在考察华联村环境整治成果和相关文化、旅游设施后,申屠敏、方爱龙、缪凌蓉均表示,华联村美丽乡村建设成效突出,每次来调研都有新进展,其中也有民盟做出的贡献,感到非常欣慰。今后还将一如既往关心支持华联村的产业、文化等方面建设,几方合力,争取让华联村成为“乡村振兴”的典范。
两年来,华联村村民还享受到民盟市委会组织的送文化、送健康、送科普知识等系列暖心服务。本次民盟市委会组织杭州市第一人民医院的十余位医卫专家在村里义诊和赠药,更是解决了部分困难和行动不便村民的看病难题,受到村民的热烈欢迎。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片