基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

凝心聚力,砥砺前行,拥抱高铁新时代

时间:2019-01-04 16:57来源:建德市委会 作者:黄瑞卿 点击:
——新安江科技支部召开2018年终总结会
 
2018年12月28日,民盟新安江科技支部在盟员之家召开了2018年度年终总结会,支部全体盟员参加了会议。
首先,支部主委崔东柱带领大家学习了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。改革开放40年来,我们党和人民劈荆斩刺,凝心聚力,砥砺前行,不断尝试,勇敢地改大胆地闯出了一条符合中国特色社会主义的康庄大道。在改革开放40周年之际,建德50万人也享受到了改革带来的红利,在12月25日正式迎来了高铁时代,未来建衢铁路,金建铁路的规划,让建德一跃而成为浙西的铁路枢纽,交通要塞。在这场出行方式的变革中,我们要抓住机遇,不畏艰难,干出一片新的天地。民盟建德市委会原主委朱启鸿畅谈了自身的感受,他指出过去的40年,在中国共产党的领导下,取得了辉煌的成绩,未来要倍感珍惜,长期坚持改革开放不动摇。伟大的梦想不是喊出来的,等出来的,而是拼出来的,干出来的,希望所有科技支部的盟员,不忘初心,2019年积极为执政党出谋划策。
随后,科技支部各支委总结了2018年支部在参政议政,宣传报道方面的成绩以及科技支部成员在各自本职工作岗位上取得的成绩。作为参政党基层组织,在2019年,民盟新安江科技支部将一如既往坚持共产党的领导,继续建言献策,发挥自身的优势,为建德的改革开放事业添砖加瓦。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片