基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

辞旧迎新——民盟上城一支参观杭州电视台,体验3D演播室

时间:2019-01-09 13:11来源:上城一支 作者:上城一支 点击:
在辞旧迎新之际,民盟上城一支的盟员们来到了杭州电视台,参观了电视从录制、剪辑、制作到播出的一整套流程,揭开了电视神秘面纱。
在3D演播室,新闻部的领导向盟员们介绍了3D用于电视图像的合成原理,并让盟员们体验了一把当主播的感觉。 在剪辑室,盟员们深深地感受到平时看到的每一分钟图像的来之不易。在播出部,大家了解了节目播出最后一关的情况,从这边发出的信号,让电视画面传到了千家万户。
通过参观,盟员们表示,电视画面光鲜的背后,原来要付出如此艰辛劳动,这里的工作人员永远没有固定的上下班时间,这里的工作人员永远没有关机的时候。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片