基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

民盟萧山区委会联合举办“钱塘高歌四十年”经典歌曲音乐会

时间:2019-01-08 17:13来源:萧山区委会 作者:陆永良 点击:
12月25日,民盟萧山区委会联合区文学艺术界联合会等主办的“钱塘高歌四十年”经典歌曲音乐会在萧山图书馆二楼世纪剧场震撼开唱。萧山区人大常委会主任裘超,中共萧山区委常委、统战部长童一峰等区领导出席,区文艺工作者、音乐爱好者、市民代表和盟员等300余人参与。
为深入贯彻中共十九大精神,助力人民群众实现对美好生活的向往,民盟萧山区委会发挥专业优势,联合区文艺界有实力的音乐人,共同演绎新中国成立以来,特别是改革开放以来最具代表性的歌曲,歌唱萧山,展现萧山改革开放四十年来勇立潮头的风采、春去秋来四十载的丰硕成果。音乐会以乐音讲述故事,通过“与梦同行”“经典传唱”“影音再现”“百花齐放”“钱塘高歌”共五个篇章,充分展示改革开放40年间音乐艺术的繁荣发展......这些经典歌曲见证了岁月的变迁,也陪伴了一代人走过了青春,通过艺术家们的重新演绎,经典歌曲焕发出新的光彩,获得了观众的阵阵欢呼声和掌声。


分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片