基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

民盟拱墅区总支召开年度工作会议

时间:2019-01-10 14:55来源:拱墅总支 作者:拱墅总支 点击:
1月8日下午,民盟拱墅区总支部委员会在拱墅盟员之家召开年度工作会议,会议由总支主委杨帆主持。
会上,各支部主委回顾了2018年度支部所做的工作,提出了2019年支部工作思路。杨帆介绍了2018年度新入盟的盟员,同时对各支部2018年的工作给予了充分的肯定。2018年对民盟拱墅总支的发展来说具有特殊重要意义的一年,总支不仅围绕中共拱墅区委区政府中心工作积极开展“党盟协同”创新实践活动,形成以“党盟之家”、“党盟之日”、“三送服务”等为载体的“同心·大城北”品牌,为拱墅民盟增添了新的工作亮点,更涌现了像潘志华、于丽萍等一批热心盟务,积极付出,积极撰写社情民意的先进盟员。
随后,杨帆就近期工作作了部署,明确了区两会党派集体和个人提案、年度立项课题结题、2019年度调研课题以及春节前夕各类会议活动安排。
会议还组织与会盟员一起学习了机构改革会议精神,要求全体盟员要加强四种意识,关键是核心意识和看齐意识;要深入领会贯彻机构改革的精神和意义与履行参政党职能相结合为拱墅成为名副其实的的大城北标杆区、运河沿岸名区做出贡献;会议还要求全体盟员不仅要做好本职工作,更要积极履职,用实际行动助推大城北崛起。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片