基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

肝胆相照党盟合作 年终总结辞旧迎新

时间:2019-01-10 14:55来源:杭十一中支部 作者:李萍 点击:
近日,民盟杭十一中支部邀请学校党支部和盟员们欢聚一堂举办辞旧迎新活动,对过去一年来的工作进行了年终总结。
活动由支部主委李春艳主持。宣传委员李萍将支部书面总结交由大家讨论。 回顾2018年,民盟杭十一中支部热心参与组织活动,踊跃参政献计献策;切实响应民盟市委会号召,精益求精参与设计了民盟市委会的LOGO。支部还组织盟员参观浙江民盟盟史馆,加强民盟基层组织思想政治建设;支部认真学习传达各级盟组织会议精神,切实落实组织发展工作;积极开展民盟支部校际联谊活动,加强基层交流合作;支部切实做好关心盟员工作,做好老盟员慰问工作;深情关怀民工子女,开展结对帮扶活动;支部盟员在各自岗位上成果显著,个人表现成绩突出,受到了大家的一致好评。
会议还回顾了过去一年的不足支出,李春艳宣布了2019的工作计划,交由会议讨论,希望盟员们对新一年组织活动献言建议。
校党支部书记表示,2018年,在民盟市委会和党支部指导帮助下,学校民盟组织工作充满活力、盟务活动有声有色,尤其是在学校的教育教学工作和活动中,盟员教师们做出了巨大的贡献,取得了显著成绩。她代表学校党支部向民盟杭十一中支部所有盟员表示感谢!



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片