基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

民盟杭师大四支走访看望老盟员

时间:2019-05-16 14:49来源:杭师大四支 作者:杭师大四支 点击:
5月10日下午,民盟杭师大四支主委吴文清和陈懋舫盟员代表杭师大基层委员会和第四支部全体盟员走访看望了1956年入盟的前辈谢秉松教授。
吴文清向谢老师通报了支部组织生活会开展的情况,支部其它盟员的近况及下半年支部工作的计划。谢老师对盟组织的关心表示感谢,也通过吴文清向支部其他盟员代为问好。
谢秉松盟员长期从事地理教学、科研、天文观测及科普宣传工作,曾荣获全国地理科普积极分子。著有《谈天说地话美景》、《日月并升》等专著,是一位多产的科普作家。在三评西湖十景工作中,谢老师推荐的"杨堤景行"荣获最高奖——最佳创作奖,为杭州市旅游业的发展作出了突出贡献。
        



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片