基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

民盟杭二中支部赴滨江官河社区开展“三服务”活动

时间:2019-05-23 11:09来源:杭二中支部 作者:杭二中支部 点击:
在民盟市委会社会服务部的牵线下,民盟滨江科技支部、杭二中支部、旅游职业学校支部联合滨江官河社区党支部,于5月18日上午在瑞立东方花城小区内开展“助力中考、高考冲刺”答疑解惑咨询活动,社区居民纷沓前来,热闹非凡。民盟市委会社会服务部张葵花副部长亲临指导,科技支部杨宇主委早早地到现场做好场地、后勤等对接工作,官河社区主任等主要负责人也很重视本次活动,一直在现场协调工作。
根据民盟杭二中支部2019年度工作思路,“走亲连心三服务”第一站来到滨江官河社区,由支部主委何艳虹带队,一行8人参加。咨询会现场,8人分工明确:何艳虹就“新高考背景下的生涯与选课策略”给前来咨询的家长和学生以指导,同时也耐心解答了家长对选课成绩出来后孩子心态如何调整等疑问;何杰盟员就家长、孩子特别没底的高考志愿填报做了详尽指导;毛满红盟员不仅为孩子中考前焦虑而烦恼的家长做了疏导、还对如何填报中考志愿做了细心指导;徐建花、李慧琴、钱桂芬、黄海燕、梁丹燕5位盟员结合自己的学科特长,为前来对学习充满疑问困惑的孩子做了学法指导。持续三个多小时的公益活动,让咨询的家长和孩子享受了家门口的贴心服务,对此次服务进社区的活动表示了极大的欢迎和肯定,并希望这样的便民服务活动以后能经常开展。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片