基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

爱心系恩施,知识传希望

时间:2019-05-23 11:09来源:杭十四中支部 作者:陈艳 点击:
民盟杭十四中支部游捷盟员赴恩施支教
 
为响应杭州市向对口地区送教的号召,课改专家,民盟杭十四中支部盟员游捷与其他老师齐赴湖北施,开展送教活动,指导新高考改革实施工作。
游捷盟员是十四中资深物理老师,拥有多年高三教学经验。他教学风格幽默风趣,课堂容量大,效率高,对课堂节奏的把控,作业管理和学生管理都有自己行之有效的一套办法,教学成绩斐然,是学生心目中当仁不让的“男神型”老师!
在宝贵的两周送教活动期间,根据湖北新高考改革方案,游捷老师认真深入调研,与恩施一中物理组同仁广泛交流,通过讲课、听课、评课、师生互动等方式,帮助恩施市第一中学找到在新高考改革中抢占制高点的有效对策。
 



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片