基层动态 通知公告 时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 基层动态 >

未雨绸缪 倍道而进

时间:2019-05-24 14:48来源:淳安县支部 作者:淳安县支部 点击:
民盟淳安县支部召开支部扩大会议
 
5月22日晚,民盟淳安县支部在新盟员之家召开了第二季度工作小结会,支部委员及“1+1”管理成员参加了会议。
会议由县政协副主席、民盟淳安支部主委何建法主持,会议围绕上级民盟组织的有关安排,先由胡慧敏盟员组织学习了新中国成立70周年,人民政协成立70周年征文比赛的文件及民盟市委会有关组织换届工作的文件。
何建法对民盟淳安支部2019年第二季度工作进行了小结。对民盟淳安支部未来的发展前景做了展望,就“1+1”小组管理模式以后各小组的活动开展给与了高度评价,同时针对各小组工作中的不足和工作方向进行了点评和指导,他要求盟员抓好工作落实,有实效地开展参政议政工作,要加强自身业务的学习和理论的学习,抓好工作谋划,用更加饱满的热情作好民盟淳安县基层委员会成立的准备工作。
淳安县人民政府副县长、民盟淳安支部组织委员余红英对新盟员发展工作进行了布置,她指出支部要加强新盟员入盟资格的审核,要将有上进心、有能力、热心盟务的同志吸收到盟组织里来。会议经过讨论,确定了新盟员发展对象。
会议还就民盟淳安支部下一阶段的工作进行了布置,决定成立民盟基层委员会筹备委员会,为成立民盟淳安基层委员会做好准备,同时确定了第二季度全体盟员会议时间和内容。
这次会议,民盟淳安支部桑土未雨先绸缪,谋划淳安支部的未来发展之路,展望未来发展前景,坚定了支部和盟员的信心。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片