基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟市委会走访下城区基层委员会、综合基层委员会代表性盟员

时间:2019-01-10 14:54来源:宣传部 作者:项靓 点击:
1月9日,民盟市委会副主委张永谊率队先后赴下城区教育局、杭州非物质文化遗产保护中心走访下城区基层委员会代表性盟员李萍和综合基层委员会代表性盟员张莉,并开展座谈。市文广新局、下城区教育局相关领导参加。

座谈中,李萍、张莉向张永谊汇报了自己在本职工作、盟务工作和参政履职方面的工作情况。盟员所在单位领导对盟员的工作给予了充分的肯定,并希望借助民盟市委会平台,为下城区教育发展和杭州非物质文化遗产的保护献计出力。
张永谊向盟员所在单位领导介绍了民盟市委会的相关情况和近年来开展的系列大走访活动的情况,他对盟员所在单位给予盟员的关心和支持表示感谢,他希望代表性盟员们能够切实担负起责任,做好各项工作,树立起杭州盟员的良好形象。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片