基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟市委会走访上城、萧山代表性盟员

时间:2019-01-11 14:51来源:调研室 作者:李国栋 点击:
1月10日下午,民盟杭州市委会副主委周常生带领民盟市委会机关人员一行4人,赴上城区走访代表性盟员周芸佳,赴萧山区走访代表性盟员陆峰。
周常生介绍了近年来民盟市委会开展的系列走访活动以及本次代表性盟员大走访的目的。周芸佳、陆峰汇报了近期思想、工作和学习情况。两位盟员所在单位党组织领导对盟员在工作岗位上的表现予以高度肯定,并表示将继续支持他们认真履职。
周常生对盟员单位领导对民盟工作所给予的支持表示感谢。他希望盟员所在单位继续对盟员的成长给予关心和帮助,同时也要求两位盟员要认真履行职责,积极参政建言,在本职岗位上做出更大的贡献。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片