基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟杭州市委会赴金华、兰溪考察交流

时间:2019-04-30 15:18来源:调研室 作者:冯琨 点击:
4月25日,民盟杭州市委会专职副主委申屠敏带队赴民盟金华市委会、兰溪市委会,就参政议政、社会服务等工作进行专题交流。
民盟金华市委会专职副主委程颖围绕团队机制建设等介绍了参政议政工作的主要做法和特色亮点,朱龙仙等参政议政盟员骨干也交流了参与调研、撰写社情民意信息的心得体会。民盟兰溪市委会主委陈兴兵着重就“美美+家”品牌的打造,介绍了兰溪民盟在社会服务方面的主要做法及取得的成绩。双方还就调研课题招标、社情民意信息提质增效等工作进行了深入交流。
申屠敏表示,各市委会之间的交流很有必要,可以通过交流取长补短,相互学习借鉴成功经验,进一步提升盟务工作水平。
申屠敏一行还参观了民盟金华市委会“美美同心之家”及兰溪市委会“美美+家”社区工作站。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片