基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

市政协民盟界别小组委员工作站成立了!

时间:2019-05-06 16:09来源:调研室 作者:调研室 点击:
4月30日下午,市政协召开委员工作站建设交流会,进一步部署推进委员工作站工作。市政协主席潘家玮为新设立的18个委员工作站授牌。杭州市政协委员、民盟市委会秘书长兼办公室主任章桂娣参加会议,接受授牌并实地考察致公党界别小组委员工作站。
潘家玮指出,委员工作站的创建力度不断加大、阵地建设不断规范、活动方式不断创新、工作成效不断显现。要真正发挥界别特色,用好委员工作站,边探索边实践,边总结边提高。
潘家玮强调,委员工作站建设中,一要锚定新时代政协工作的新方位、新使命。把牢人民政协性质,把牢委员工作站目标定位,反映群众需求,使委员工作站成为政协专门协商民主的阵地;二要立足界别,精心展开活动。依托界别加强学习交流,积极开展建言资政活动,广泛凝聚共识;三要常态化运行机制,不断提高委员工作站建设水平。建立完善委员工作站与政协、界别工作结合机制,加强联动,形成合力,让委员动起来、阵地用起来、活动多起来、效果好起来。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片