基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

拥江发展,杭州盟员“毅”起前行

时间:2018-11-05 15:30来源:宣传部 作者:项靓 点击:
11月4日上午,全市盟员翘首以盼的“拥江发展,民盟在行动”——2018民盟市委会毅行大会拉开帷幕,260多名盟员一起出发,在钱塘江畔上演绎“毅”行魅力。
——民盟市委会2018年度毅行大会圆满落幕
 
2018年11月4日上午,全市盟员翘首以盼的“拥江发展,民盟在行动”——2018民盟市委会毅行大会拉开帷幕,260多名盟员一起出发,在钱塘江畔上演绎“毅”行魅力。本次活动由民盟市委会主办、民盟市委会联络联谊委员会青年工作组承办。市委会主委宦金元、专职副主委申屠敏参加毅行大会。
为积极响应中共杭州市委统战部“凝心聚力建名城”号召,推广“全民健身”理念,助力“拥江发展”战略实施,展示杭州盟员风采,进一步增强盟组织活力和盟员凝聚力,以良好状态和优异成绩庆祝改革开放40周年,在民盟市委会领导及各位热爱运动的盟员的积极支持下,本次活动如期举行。活动开幕式由民盟市委会联络联谊委员会青年工作组张瑾主持。
本次毅行活动路线全程5公里,从钱江新城城市阳台出发,途经之江路江边堤岸,至渔人码头生态公园大草坪后,再返回城市阳台完成毅行。在全市盟员的协作努力下,毅行大会圆满落幕,通过此次毅行大会,展现出了杭州盟员特有的精神面貌,更向社会展示了杭州民盟良好的形象。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片