基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟市委会走访滨江区“代表性盟员”

时间:2018-12-21 14:45来源:组织部 作者:组织部 点击:
近日,民盟杭州市委会副主委、杭州市教育局副局长毛伟民一行赴滨江区走访“代表性盟员”赵蕾、黄文君。
两位盟员都是科技领域的佼佼者,赵蕾盟员为浙江盛域医疗技术公司董事长、浙江赛伯乐投资管理公司管理合伙人,第十一批国家“千人计划”创业人才、省千人计划。黄文君盟员为浙江中控技术股份有限公司总设计师,入选国家百千万人才工程,并被国家人力资源和社会保障部授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。
交流中,毛伟民介绍了近年来民盟市委会开展“大走访”系列活动的情况,两位盟员也先后汇报了自身的工作和生活情况。在认真听取他们的介绍后,毛伟民表示,两位盟员所取得的成绩,是他们个人的荣誉,也是民盟的光荣。同时他也希望,两位盟员在做强本职工作的同时,要充分发挥自身优势,履行好职责,承担起更多地社会责任。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片