基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟杭州市委会赴萧山走访代表性盟员

时间:2018-12-24 11:27来源:萧山区委会 作者:陆永良 点击:
12月20日下午,民盟杭州市委会副主委周常生一行四人,专程来萧山走访代表性盟员。民盟萧山区委会专职副主委陆永良陪同走访。
走访组一行先后到萧山区文联、萧山环境集团公司、萧山区商务局、杭州做客文化创意有限公司,亲切看望了黄勇芳、陈睿、王凌云、罗可歌等代表性盟员,并与其所在单位的领导进行了座谈,了解了盟员所在单位的基本工作职能、业绩亮点和盟员的工作表现等。
周常生向盟员所在单位领导对盟员的关心支持表示衷心感谢,同时希望单位领导一如既往地关心和支持盟员的工作和发展,并要求盟员认真做好本职工作,积极参政议政,努力为单位和民盟争取更多荣誉。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片