基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟市委会传达学习杭州市多党合作工作联席会议精神

时间:2018-12-26 11:40来源:宣传部 作者:潘崇辉 点击:
12月25日下午,民盟市委会召开机关会议,专题传达学习杭州市多党合作工作联席会议精神,研究部署机关建设工作。宦金元主委主持会议,专职副主委申屠敏、秘书长兼办公室主任章桂娣及全体机关干部参加会议。
宦金元首先传达了12月20日上午召开的多党合作联席会议精神。他通报了《各民主党派市委会关于加强机关建设座谈会纪要》的主要内容,传达了市委常委、统战部长陈新华对加强市各民主党派机关建设提出的新要求。
宦金元强调,民盟市委会要以打造“六型机关”为目标,结合民盟省委会机关能力提升三年行动计划相关要求,创新机关文化活动载体,通过开展政治素质提升工程、业务能力提升工程、作风效能提升工程和文化素养提升工程,切实提高机关干部的政治把握能力、学习创新能力、组织协调能力、团结协作能力、实干服务能力、廉洁自律能力,培养打造一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,营造积极、向上、和谐的机关氛围。要严抓制度落实,防止和克服有章不循甚至违反规章制度的现象。要提升工作效能,探索在机关内部建立科学合理的绩效管理考核工作体系,突出科学的考核导向,实事求是评价各部室工作实绩,通过加强组织领导、科学设计体系、丰富考核手段、强化结果运用等举措,实现机关工作作风更务实、程序更规范、运作更高效、服务更优化。
 



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片