基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

杭州民盟艺术团赴华联村对接乡村文化振兴工作

时间:2018-12-27 15:43来源:宣传部 作者:项靓 点击:
12月26日,杭州民盟艺术团团长武林乔,副团长潘崇辉、罗可歌一行赴民盟市委会“百千万”活动蹲点村——三墩镇华联村调研,并围绕乡村文化振兴开展座谈。
杭州民盟艺术团一行认真参观了新建成的华联村文化礼堂,详细了解华联村的历史和目前开展的村民文化、文艺工作。华联村党委书记郎利华向杭州民盟艺术团一行介绍了华联村近年来发生的变化,重点介绍了在华联村乡村振兴道路上遇到的村民文化提升难问题,并希望民盟市委会及杭州民盟艺术团能够提供适当的帮扶活动。
随后,双方围绕乡村文化振兴开展座谈,就华联村“村晚”举办、村民文化提升、儿童艺术培养等方面展开交流与讨论,并达成初步共识。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片