基层动态 通知公告时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 时政要闻 >

中共浙江省委统战部长孙文友走访余杭区各民主党派

时间:2014-07-11 13:36来源:余杭区基层委员会 作者:孙树荣 点击:
      7月2日上午,省政协副主席、中共浙江省委统战部部长孙文友在市政协副主席、市委统战部部长董建平,中共余杭区委常委、区委统战部部长沈旭微陪同下,走访民盟余杭基层委员会等民主党派。
      孙文友来到余杭区民主党派集中办公场所,与区各民主党派负责人进行了亲切交流,仔细听取党派基层组织对于多党合作、参政议政的意见建议。
      孙文友说,作为参政党,各民主党派一要拥护共产党、拥护社会主义,紧密联系、相互依存;二要围绕中心工作开展活动、有所作为,不能自拉自唱、自娱自乐;三要发挥各自优势,突出重点,工作上要做出各自的特色;四是要加强自身建设,保持稳步、健康发展,各级统战部门要为民主党派建设提供保障。 


分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片