返回首页
当前位置: 民盟首页 > 组织工作 >

民盟杭州市委会组织工作受民盟省委会表彰

时间:2018-10-12 14:41来源:组织部 作者:组织部 点击:
    5月31日,民盟省委会组织工作会议在杭召开。会议传达了民盟中央2018年组织工作会议精神,深入学习领会民盟中央主席丁仲礼的重要讲话精神,进一步明确了全省组织工作的总体思路和主要任务。浙江省副省长、民盟省委会主委成岳冲到会并作重要讲话。会议由民盟省委会副主委徐燕峰主持。民盟市委会专职副主委申屠敏及部分受表彰的盟员代表出席会议。
会上,成岳冲充分肯定了近年来我省组织工作取得的显著成效。并指出,全省各级组织一定要牢牢把握新时代组织工作的根本遵循,深刻认识加强组织工作是多党合作事业发展的必然要求,是参政党履职的内在需求,是推进参政党自身建设的迫切需要。他强调,要认清形势、提高站位,自觉把政治建设作为组织工作的重中之重;要突出重点、主动作为,自觉把工作品牌建设作为组织工作的头号工程;要勇于担当,乐于奉献,自觉把组工队伍建设作为组织工作的根本保障。
会议还对组织工作先进单位和优秀组织工作者进行表彰。民盟杭州市委会荣获“组织工作先进集体”称号。民盟萧山区委会、民盟建德市委会、民盟上城区基层委员会、民盟江干区基层委员会、民盟西湖区基层委员会、民盟滨江区基层委员会、民盟余杭区基层委员会、民盟富阳区基层委员会、民盟淳安县支部荣获“人才建设先进集体”称号。陆永良、徐新平、沈蒂、沈国华、余红英、朱泽等荣获“优秀组织工作者”称号。民盟余杭区基层委员会副主委沈国华在会上作交流发言。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片