返回首页
当前位置: 民盟首页 > 组织工作 >

宦金元主委赴长庆街道走访看望机关挂职干部

时间:2018-11-23 11:10来源:组织部 作者:周伊甸 点击:
11月22日上午,民盟杭州市委会主委、杭州市经信委副主任宦金元带队赴长庆街道走访看望市委会机关挂职干部冯琨,并与长庆街道党工委书记应彩虹、宣统委员莫弘明等进行座谈。
在认真听取应彩虹对街道情况的总体介绍和冯琨同志的个人汇报后,宦金元首先对长庆街道给予挂职工作的精心安排和对挂职干部的关心帮助表示衷心感谢,对冯琨同志挂职期间认真学习、勤勉工作等方面的表现给予充分肯定。宦金元指出,挂职干部赴基层一线工作,对于丰富人生阅历、增长工作本领、提高自身综合素质有着重要意义,他鼓励冯琨珍惜机会、虚心学习,担当实干、树好形象、学以致用,用挂职中学到的经验进一步夯实党派参政议政工作的基石。最后,宦金元表示,机关干部下基层挂职锻炼,是市委会与长庆街道建立长期联系的纽带,期待今后双方能在调查研究、社会服务等工作上优势互补、相互助力。


分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片